Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Краматорск, Славянск

Треть краматорчан могут остаться без тепла

Источник: "Новости"
5.02.2010

Водоканал оплатил лишь 47% стоимости потреблённой воды по причине крайне низкого уровня оплаты населением данной услуги.

Это уже привело к снижению давления в водоводе. Но уменьшение объёма подачи чревато ещё и тем, что снизится подача технологически необходимого количества воды на теплоснабжающие предприятия. Мэр считает, что отчасти в этом виновато и руководство водоканала. Во всяком случае, его фраза «Наделали глупостей в декабре всем руководством!» наводит именно на такие мысли. Заместитель городского головы Станислав Захаров высказался более радикально – отвечая на заявление представителя водоканала о том, что у предприятия нет ресурсов, он сказал: «В голове нет ресурсов!». Очевидно, он имел в виду не выплаченную водоканалу разницу в тарифе, которую можно было использовать для погашения долгов предприятия. По оценке мэра Костюкова, при снижении подачи воды тепловикам без отопления рискует остаться треть населения города – это, пожалуй, будет даже покруче Алчевска!

 

ВАЛЕНТИН ТАНСКИЙ


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.