Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Краматорск, Славянск

УРА-Информ прикололся над Натальей Возович?

5.02.2010

Прочёл очередную заметку, сначала даже не понял...

Я понимаю, что опечатки бывают везде, даже в энциклопедиях. Особенно в фамилиях, и особенно если фамилии записывают на слух. И мою фамилию искажали не раз, тут даже обижаться глупо. Но иногда опечатки бывают настолько подходящими к ситуации, что поневоле думаешь, а случайно ли? Ну или просто улыбаешься... Судите сами:

"Наша краматорчанка Светлана Фальченко, доверенное лицо Тимошенко в ТИО № 48, взяла с собой членов комиссии Елену Рачкаускене и Николая Гончарова, добавила еще депутата горсовета Наталью Бузович, и вчера вечером они уехали в Киев. Сегодня в 11:30 в УНИАН они дают пресс-конференцию под таким заголовком: “Подготовка фальсификации в Донбассе и репрессии против членов избирательных комиссий. Факты и свидетельства”.

Я не знаю, кто прав в этой бузе с БЮТовскими членами избирательных комиссий. Скажу только, что у Януковича слишком большое преимущество в голосах, а потому любые махинации, как со своей, так и с противоположной стороны, ему крайне невыгодны. А вот опечатка весьма забавна...

 

Владимир Зыков


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.