Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

УРА-Информ прикололся над Натальей Возович?

5 февраля 2010

Прочёл очередную заметку, сначала даже не понял...

Я понимаю, что опечатки бывают везде, даже в энциклопедиях. Особенно в фамилиях, и особенно если фамилии записывают на слух. И мою фамилию искажали не раз, тут даже обижаться глупо. Но иногда опечатки бывают настолько подходящими к ситуации, что поневоле думаешь, а случайно ли? Ну или просто улыбаешься... Судите сами:

"Наша краматорчанка Светлана Фальченко, доверенное лицо Тимошенко в ТИО № 48, взяла с собой членов комиссии Елену Рачкаускене и Николая Гончарова, добавила еще депутата горсовета Наталью Бузович, и вчера вечером они уехали в Киев. Сегодня в 11:30 в УНИАН они дают пресс-конференцию под таким заголовком: “Подготовка фальсификации в Донбассе и репрессии против членов избирательных комиссий. Факты и свидетельства”.

Я не знаю, кто прав в этой бузе с БЮТовскими членами избирательных комиссий. Скажу только, что у Януковича слишком большое преимущество в голосах, а потому любые махинации, как со своей, так и с противоположной стороны, ему крайне невыгодны. А вот опечатка весьма забавна...

 

Владимир Зыков

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Краматорск, Славянск»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины