Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Краматорск, Славянск

Фокстрот торгует подержанной техникой. ФОТО

Источник: "Новости"
31.01.2010

На днях решило одно краматорское предприятие купить нетбук для производственных нужд. Выписали счет, оплатили покупку и явились за техникой в ЦУМ.

Вежливый молодой человек достал из коробки нетбук и включил его, чтобы продемонстрировать покупателям. На рабочем столе появилось обилие значков загруженных программ. Это не могло не вызвать недоумения у покупателей казалось бы новенького чуда компьютерной техники. Продавец объяснил это тем, что на данном нетбуке якобы демонстрировали потенциальным покупателям его возможности. Но опытный взгляд программиста, пробежавшись по закладкам Интернет-страниц и журналу событий определил, что на этом нетбуке плотно работали последние четыре месяца. Вернее, не работали, а «отдыхали» на «одноклассниках», в «моем мире», на сайтах знакомств. Тщательный внешний осмотр подтвердил это: клавиши подтерты и замаслены чьими-то шаловливыми руками.

Удивительно, но на возмущения покупателя менеджер не грубил, с претензиями легко согласился и предложил привезти по-настоящему новенький нетбук «недели через две-три, а может и больше». Но после недолгих переговоров, обещание ускорилось до буквально пары дней. Расчет на «дурочка» не прошел.

Интересно, а если бы покупатель оказался менее искушенным знатоком техники, что бы ему рассказывали при гарантийном обслуживании, случись какая неприятность?

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.