Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Краматорск, Славянск

В бесхозной квартире – гнездо бомжей. Соседи боятся поджога… (22.01.2010)

22.01.2010
  • 1 / 5
  • 2 / 5
  • 3 / 5
  • 4 / 5
  • 5 / 5

На восьмом этаже дома 16 по улице Парковой, в квартире 32, жил слепой старик, который умер два года назад. При жизни хозяин зачем-то наносил в дом множество картонных коробок. Фактически вся квартира завалена бумажным мусором - теми самыми коробками и старыми книгами. И вот в зимнее время ее облюбовали бомжи, выбившие хилую дверь из ДВП и регулярно приходящие сюда греться, ночевать (благо даже матрас есть) и пить водку. Они регулярно зажигают в заваленной бумагой квартире газ на полуразобранной плите и не удосуживаются его потушить - это делают после их ухода утром соседи.

« Мы боимся, что рано или поздно бомжи устроят пожар - для этого достаточно всего лишь уронить на пол окурок - ведь весь пол в бумаге! Это лишь вопрос времени. Куда мы уже только не обращались, чтобы выявить теперешнего хозяина квартиры или хотя бы чтобы соответствующие службы заделали дверь - сетуют жильцы. - Все отфутболивают нас друг к другу и ничего не меняется. Мы уже забивали дверь гвоздями, но бомжи вновь ее выбивают - много ли надо фактически картонной двери - пару ударов ногами…

А тем временем покойному хозяину продолжают исправно приходить счета за коммунальные услуги.

Выходит, бесхозная квартира в центре города никому не нужна?

 

Андрей Белобородов


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.