Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Прореха в штанах

20 января 2010
Источник: "Новости"


Какая женщина не любит обновок?
Вот так купишь какую-нибудь кофточку или юбочку, и жизнь сразу налаживается, и мужики не такими противными кажутся, и вообще настроение, хоть и кратковременно, но улучшается

Почему кратковременно? Потому что радуешься покупке очень кратковременно – качество, простите за выражение, очень говенное. Сразу вспоминаются китайские свитера фирмы «Дружба», которые передавались из поколения в поколение, и советские печальные пальто с цигейковыми воротниками, которым не было сносу и в которых до сих пор ходят наши бабушки.

Сейчас шмотки выглядят куда веселее, гламурнее и дороже. И место покупки (какой-нибудь пафосный, простите за выражение, бутик) не является гарантией того, что приобретенная вещь прослужит хотя бы один сезон. Неприятный осадок остался от покупки у двадцатилетней краматорчанки. Накануне праздника она решила сделать себе подарок под елочку – сам себя не порадуешь, никто не порадует. За покупкой отправилась на улицу Шкадинова в магазинчик «Yong Club» (sexy одяг). Как оказалось впоследствии, одежда здесь действительно оказалась сексуальной – никогда не знаешь, какая часть тела и в какой момент оголится. Короче, купила наша девочка Юля себе симпатичные черненькие брючки по цене 598 гривен. Справедливости ради нужно сказать, что обслужили ее продавцы вежливо и внимательно, помогли подобрать размер, сделали небольшую скидочку. Мелочь, а приятно. Вот в таком приятном расположении духа Юля и отправилась домой.

Радость от обновки была недолгой. Брючки она надела всего четыре раза. Дальше носить их было рискованно – задние карманы пустили стрелы, сквозь которые не по сезону проглядывало нежное девичье тело. Расстроившись, девушка пошла в магазин, где приятные продавщицы уверенно пообещали: «Поменяем! Вот только с хозяйкой переговорим. Оставляйте штанишки». Дело было в четверг, а уже в пятницу приятные продавщицы сказали, что хозяйка возила штанишки производства Турция на фабрику, и там ей сказали, что изделие порвалось в результате механических повреждений. Удивительно: или Турция находится в поселке Беленькое, или у мадам есть, как минимум, реактивный личный самолет. Уж больно шустро она обернулась. В общем, пошла наша Юля в управление по защите прав потребителей, тем более что чеки на покупку были в полной сохранности. В управлении ей предложили отвезти бракованную вещь на экспертизу в Донецк. Стоит это чуть более ста гривен. Деньги потом вычтут с хозяйки магазина. А не проще ли было заменить негодный товар на качественный или вернуть деньги? Или нынче доброе имя и хорошая репутация уже ничего не стоят?

 

Алла Слабоусова

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Краматорск, Славянск»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины