Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Держи карман шире!

20 января 2010
Источник: "Новости"

Его величество банкомат – ну кто с этим поспорит? – не так давно, как прочно вошел в нашу жизнь

Мы дружим с этим железным «кошельком», и очень жаль, что не всегда и не всем из нас он отвечает взаимностью. То в нем купюр нужных вдруг не оказывается, и мы уходим от «ящика» несолоно хлебавши, а то и вовсе техника не пашет. К счастью, такие «болезни» кормильца проходят. Но вот Анатолий на днях столкнулся с новой для себя.

Краматорчанин копил какое-то время деньги на пластиковой карточке «Ощадбанка». Нужда заставляла быть чрезмерно экономным и бережливым: подпирал неоплаченный кредит за квартиру. В день накануне Рождества молодой человек должен был рассчитаться с одним из финансовых учреждений по своему жилью и уверенно подошел к банкомату «Ощадбанка».

Но банкомат почему-то не выдал Анатолию нужную ему сумму. Парень стал вставлять карточку еще и еще… Лицо его вдруг покрылось потом, а в голове промелькнуло: «Как же теперь оплатить кредит?» Недолго думая, зашел в отделение «Ощадбанка», на стене которого и висел этот несговорчивый банкомат.

– Больше двух с половиной тысяч гривен в день вы не сможете снять, – разъяснила ситуацию осведомленная кассир. – Так что приходите, молодой человек, к банкомату завтра.

– То есть как? Это же мои заработанные деньги! Почему я не могу ими воспользоваться, когда очень нужно? — все еще не сдавался Анатолий.

– Все идет через Киев, – невозмутимо промолвила женщина, многозначительно указав рукой на потолок.

И на моих глазах неудовлетворенный вкладчик, чертыхаясь, хлопнул дверью банковского филиала, а я поймала себя на мысли, что очень не хотела бы оказаться на его месте. А вы?

 

Татьяна Карпекина

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 10 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Краматорск, Славянск»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины