Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Не исчезнет ли в этом году единая квитанция?

20 января 2010
Источник: "Новости"

Единая квитанция оплаты коммунальных услуг, как ни крути, является весьма удобной штукой, и это понятно даже тем, кто вообще не платит, поскольку сумма долга всегда перед глазами, и не нужно долго вычислять её в уме, тупо уставясь в потолок и беззвучно шевеля губами.

Но при всех прелестях данного платёжного документа его судьба оказалась под некоторой угрозой. В прошлом году месячные расходы по печати и рассылке единой квитанции составляли, не очень грубо говоря, 68 тысяч гривен. Нынешняя сумма, поначалу более изрядная, совместными усилиями поставщиков услуг и властей была снижена почти до прежнего уровня и составила 72 тысячи. Но возникла проблема.

Дело в том, что раньше город и предприятия-поставщики платили за квитанцию поровну. А теперь у города денег нет – бюджет в Краматорске отсутствует напрочь, как, собственно, и в стране. Поэтому решение проблемы совместно искали на совещании в исполкоме 19 января. И нашли. В течение ближайших трёх месяцев расходы по печатанию и доставке квитанции будут оплачивать предприятия. Следующие три месяца платит бюджет – к тому моменту он должен появиться. А оставшиеся полгода оплачивать расходы будут поровну и бюджет, и предприятия. Так что удобная квитанция у нас останется и в будущем году.

 

Валентин Танский

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Краматорск, Славянск»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины