Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Дерево упало на машину 2 (14.01.2010)

14 января 2010

За внутриквартальные деревья никто не несет ответственности

В прошлом номере "ВП" писал о том, что возле дома по ул. Песчаного, 7 сухое дерево упало на автомобиль "Ford Fiesta". Владельцы машины пытаются добиться возмещения ущерба от коммунальных служб. Начальник УЖКХ Владимир Фальченко говорит, что управление не несет ответственности за внутриквартальные деревья, а в случившемся обвиняет самих владельцев машины.

"Внутриквартальные деревья ни у кого на балансе не состоят, - говорит Владимир Фальченко, - поэтому никто за них не несет ответственности". По словам Фальченко, КП УРСАС, которое находится в подчинении УЖКХ, следит и ведет уход за деревьями центральных улиц.

Владимир Фальченко говорит, что в управлении есть перечень деревьев, предназначенных к сносу, но для этого в бюджете нет денег. А сухих деревьев в городе немало - 3,5 тыс.

"Владельцы автомобиля сами виноваты в том, что произошло, - говорит начальник УЖКХ. - Не нужно было ставить машину под деревом, для этого есть специализированные автостоянки".

Вместе с тем, в УЖКХ обращение владельцев "Ford Fiesta" приняли, и специалисты с ним разбираются.

Напомним, ЧП произошло 29 декабря. Автомобиль был куплен за 10 дней до происшествия, но он был не новым. Владельцы не успели полностью застраховать свою машину.

 

Алексей Ладыка

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Краматорск, Славянск»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины