Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Краматорск, Славянск

Дерево упало на машину 2 (14.01.2010)

14.01.2010

За внутриквартальные деревья никто не несет ответственности

В прошлом номере "ВП" писал о том, что возле дома по ул. Песчаного, 7 сухое дерево упало на автомобиль "Ford Fiesta". Владельцы машины пытаются добиться возмещения ущерба от коммунальных служб. Начальник УЖКХ Владимир Фальченко говорит, что управление не несет ответственности за внутриквартальные деревья, а в случившемся обвиняет самих владельцев машины.

"Внутриквартальные деревья ни у кого на балансе не состоят, - говорит Владимир Фальченко, - поэтому никто за них не несет ответственности". По словам Фальченко, КП УРСАС, которое находится в подчинении УЖКХ, следит и ведет уход за деревьями центральных улиц.

Владимир Фальченко говорит, что в управлении есть перечень деревьев, предназначенных к сносу, но для этого в бюджете нет денег. А сухих деревьев в городе немало - 3,5 тыс.

"Владельцы автомобиля сами виноваты в том, что произошло, - говорит начальник УЖКХ. - Не нужно было ставить машину под деревом, для этого есть специализированные автостоянки".

Вместе с тем, в УЖКХ обращение владельцев "Ford Fiesta" приняли, и специалисты с ним разбираются.

Напомним, ЧП произошло 29 декабря. Автомобиль был куплен за 10 дней до происшествия, но он был не новым. Владельцы не успели полностью застраховать свою машину.

 

Алексей Ладыка


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.