Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Краматорск, Славянск

Опять эти счета за отопление

14.01.2010

Жители города получили квитанции об оплате за коммунальные услуги за декабрь. И очень многих удивили начисленные маленькие суммы за тепло.

Дело в том, что второй сезон подряд тепловики с домов, оборудованных теплосчетчиками, собирают показания на 15 декабря, и соответственно начисляют за полмесяца. Зато потом придут огромные счета за январь, куда войдут полтора месяца. И опять начнутся ахи, охи, стоны и проклятия.
 
Грамотно, на мой взгляд, поступили в доме 32 по ул. Хабаровской. Там председатель попросила абонотдел произвести расчет за тепло как за целый месяц, удвоив для расчета поданную ею цифру. Абонотдел пошел навстречу, о чем письменно уведомил правление дома.
 
Теперь жильцам, (например, трехкомнатной квартиры), вместо 100 грн. за декабрь и 600 грн. за январь, насчитают примерно по 350. Как говорится, семейный бюджет не окажется в кризисе.
 
 
Раиса Бабанская


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.