Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

КМЗ им. Куйбышева спешно осваивают россияне

14 января 2010

События развиваются просто с ураганной скоростью.

Не успел я сообщить, что ИСД собираются продать россиянам (Наконец-то! ИСД продадут. Причём - россиянам. Дополнено) до конца января, не успели аналитики заподозрить, что в этом замешаны договорённости Путина и Тимошенко, и не успели политологи от БЮТ высказаться в духе, что ничего страшного в этом нет, ну подумаешь, россияне помешают вступить в НАТО и ЕС, это даже полезно для Украины, зато теперь Кремль заинтересован в победе Тимошенко (Тимошенко + Путин = минус ИСД?), как городская газета "Общежитие" сообщила очередную новость.

Оказывается, КМЗ стал российским ещё 8 января, то есть, даже новость от всеведущей британской Financial Times запоздала. К чему такая спешка? Видимо, россияне торопятся обязательно успеть до начала нашей президентской кампании, а то ведь что будет потом - не знает никто в нашей стране.

Пресс-служба корпорации ИСД официально сообщила: "ИСД и группа профильных и финансовых инвесторов заявляют о достижении договоренностей по объединению усилий с целью развития конкурентоспособности металлургических активов". И уже на заводе, который много лет был, выражаясь словами мультика, "скорее мёртв, чем жив" возобновляется полная рабочая неделя, начинается коренная реконструкция доменной печи №4 с переходом с выплавки чугуна на доменный ферромарганец, "высокие гости" уже успели посетить завод.

Что ж, надеюсь, хоть с работой у куйбышан теперь будет нормально. Что будет с экологией Краматорска - увидим.

 

Владимир Зыков

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 1 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Краматорск, Славянск»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины