Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

С потолка капает вода (05.01.2010)

5 января 2010
Труба протекает между этажами
Труба протекает между этажами
<
Увеличить фото... Увеличить фото...  

Уже несколько месяцев страдает житель 2-й квартиры по пер. Интерната, 3, Виктор Ардашников из-за изношенности канализационной трубы.

Сырость из ванны и туалета распространилась в другие комнаты, с потолка постоянно капает вода, но "Комэнерго" ничего не может сделать, так как соседи сверху не пускают работников предприятия, чтобы они произвели ремонт.

"Еще в сентябре слесари ЖЭКа разбили часть стены, чтобы ремонтировать трубу, - рассказывает Виктор Ардашников, - но течь образовалась в том участке трубы, которая находится между этажами".

В конце сентября комиссия "Комэнерго-Краматорск" провела обследование квартиры Ардашникова и выяснила, что залитие санузла жилья пенсионера происходит из-за нарушения целостности центрального канализационного стояка в межэтажном перекрытии с 6-й квартирой, которая находится этажом выше.

В письме, подписанном бывшим директором "Комэнерго" Юрием Портненко, говорилось, что при предоставлении доступа жильцами 6-й квартиры и приобретении "Комэнерго" необходимого материала, ремонт будет сделан. Виктор Ардашников говорит, что материалы для ремонта уже закуплены, а вот договориться с соседями пенсионер не может.

 

Алексей Ладыка

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Краматорск, Славянск»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины