Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Краматорск, Славянск

С потолка капает вода (05.01.2010)

5.01.2010
  • 1 / 2
    Труба протекает между этажами
  • 2 / 2
    Сырость из туалета за несколько месяцев перешла в прохожую

Уже несколько месяцев страдает житель 2-й квартиры по пер. Интерната, 3, Виктор Ардашников из-за изношенности канализационной трубы.

Сырость из ванны и туалета распространилась в другие комнаты, с потолка постоянно капает вода, но "Комэнерго" ничего не может сделать, так как соседи сверху не пускают работников предприятия, чтобы они произвели ремонт.

"Еще в сентябре слесари ЖЭКа разбили часть стены, чтобы ремонтировать трубу, - рассказывает Виктор Ардашников, - но течь образовалась в том участке трубы, которая находится между этажами".

В конце сентября комиссия "Комэнерго-Краматорск" провела обследование квартиры Ардашникова и выяснила, что залитие санузла жилья пенсионера происходит из-за нарушения целостности центрального канализационного стояка в межэтажном перекрытии с 6-й квартирой, которая находится этажом выше.

В письме, подписанном бывшим директором "Комэнерго" Юрием Портненко, говорилось, что при предоставлении доступа жильцами 6-й квартиры и приобретении "Комэнерго" необходимого материала, ремонт будет сделан. Виктор Ардашников говорит, что материалы для ремонта уже закуплены, а вот договориться с соседями пенсионер не может.

 

Алексей Ладыка

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.