Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

«Пантера» на театральных подмостках Краматорска

30 декабря 2009
<
Увеличить фото...  
Источник: "Новости"

В канун Дня святого Николая театр «Бам-Бук» сделал замечательный подарок краматорчанам - премьеру спектакля «Пантера» по мотивам комедии Петра Гладилина

Незатейливый сюжет, который в чем-то перекликается с шекспировким «Укрощение строптивой», адаптирован под нашу реальность. 

Нефтяной магнат Павел Аркадьевич Соловакин очень любит проводить время в компании друзей за игрой в шахматы. Но ему бесконечно мешает предаваться любимому занятию суматошная соседка друга - певичка Эпифания. Рассуждая на тему моральности и эстетики нынешнего искусства, Павел Аркадьевич заплатил Эпифании большие деньги за обещание никогда больше не петь. И, казалось бы, конфликт исчерпан - власть больших денег одержала победу над «музыкой для бактерий» (так Соловакин окрестил творчество нашей поп-эстрады). Но тут в дело вмешивается Пантера - продюсер Эпифании - дама яркая, энергичная, которая пытается объяснить, что они производят тот продукт и того качества, который потребляет народ. Встретившись через время, Зинаида Ивановна (она же Пантера) решает конфликт с миллионером совершенно радикальным способом - она влюбляет его в себя и добивается, чтобы он женился на ней.

Главные роли спектакля исполнили Ирина Погуляй (Пантера) и Вячеслав Гипич (Соловакин). Роль Эпифании - Юлиана Журавлева.

 

Ольга Стадниченко

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Краматорск, Славянск»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины