Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Дети "затанцевали" мэра Краматорска

23 декабря 2009
Шестилетний член многодетной семьи Веры и Вячеслава Ольховских - Тимофей бойко рассказал Геннадию Костюкову новогодний стих.
Шестилетний член многодетной семьи Веры и Вячеслава Ольховских - Тимофей бойко рассказал Геннадию Костюкову новогодний стих.
<
Увеличить фото...  
Источник: "Донбасс"

Власти Краматорска вручили детям-сиротам новогодние подарки и побывали со сладкими гостинцами в многодетных семьях в поселке Ясногорка.

Вначале эскорт машин подъехал к частному дому №2 на улице Курчатова, где живет электрик сталеплавильного цеха НКМЗ Юрий Петрикей, его жена Татьяна и.... восьмеро их детей! Самой старшей - ученице 30-й школы Яне - 16 лет, младшему, Марку, - полтора года. Ребята, смущаясь, приняли из рук мэра Геннадия Костюкова и его заместителя Марины Караван увесистые пакеты со сладостями. А потом нестройным хором спели гостям новогоднюю песню.

Представителей власти с радостными криками встретили и восемь детей супругов Вячеслава и Веры Ольховских. Усевшись с пакетами вокруг гостей, детвора наперебой рассказала им стихи и танцевала.

По заверению начальника отдела по делам семьи и молодежи Ольги Ляшенко, в эти дни ни один ребенок из десятков многодетных, неполных или проблемных семей не останется без подарка и добрых пожеланий.

 

Сергей Маринцев. Фото автора

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Краматорск, Славянск»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины