Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Краматорск в снегу: фоторепортаж (18.12.2009)

18 декабря 2009
<
Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото...  

В течение ночи с четверга на пятницу, 18 декабря, и в течение дня снегоуборочная техника расчищала снежные завалы на центральных улицах Краматорска и внутри дворов. К утру по многих дорогам уже можно было проехать, хотя еще вечером во дворы не то что на машине, а и пешком было сложно попасть.

Краматорск сравнительно благополучно выбрался из снежных заносов. Вечером 17 декабря автобусное и троллейбусное движение не было остановлено. Тогда как в некоторых соседних городах дороги и трассы были перекрыты. Так, например, по сообщениям информагентств, в Макеевке сотрудники некоторых предприятий вынуждены были ночевать прямо на работе, так как добраться домой им было нечем. А мэр Макеевки обратился к руководителям предприятий с просьбой сделать, если возможно, пятницу, 18 декабря, выходным днем, чтобы не создавать сотрудникам транспортных проблем.

 

Министерство по чрезвычайным ситуациям обращается к автомобилистам с призывом максимально ограничить свои поездки. В пятницу днем на обочинах краматорских дорог можно увидеть застрявшие в снегу машины. К счастью, прохожие приходили на помощь, помогая выталкивать буксующие автомобили из сугробов. На дорогам же по снежным колеям, накатанным машинами в четверг, можно ехать со скоростью не больше 20-30 километров в час. Вызвать и дождаться такси в пятницу утром было тоже проблематично.

И только детям такое обилие снега пришлось по душе. Теперь есть где играть.

 

Олег Кручинин

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Краматорск, Славянск»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины