Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Краматорск, Славянск

Самый сильный человек Донецка – милиционер!

Источник: "Полемика"
17.12.2009

Милиция Донетчины тоже не лыком шита. В ее рядах - неоднократный призер областных турниров « Богатырские игры» - прапорщик милиции Андрей Карнаух. В жизни Андрей скромный молодой человек, тонко чувствующий окружающий мир, любящий поэзию. А равных на помосте ему - еще поискать! Он много лет занимается пауэрлифтингом, а в своем родном Краматорске на протяжении последних трех лет владеет титулом самого сильного человека города!

Андрей Карнаух служит в милиции с 1995 года, и все это время в государственной службе охраны. Сначала задерживал преступников в группе захвата, а последние годы работает младшим инспектором инкассации службы сопровождения Краматорского МОГСО. За прошедшие годы много чего было, но больше всего ему запомнился случай, произошедший в конце прошлого века на одном из металлургических заводов, который они с напарником охраняли, работая в группе захвата.

... Два часа ночи. Завод живет полной жизнью, светятся цеха, металл льется рекой, работа кипит. Железнодорожные составы с четкой периодичностью приходят и уходят с территории предприятия. Вдруг в свете прожектора очередного тепловоза милиционеры заметили на путях две лежащие человеческие фигуры. Их головы лежали аккурат на рельсах напротив друг другу! Стражи порядка бросились к ним, спасать: Андрей схватил и оттащил одного, напарник - второго. Успели вовремя, тяжело груженый состав, сердито фыркнув гудком, не спеша прошел мимо. Каково же было удивление милиционеров, когда они поняли, что «самоубийцы», которых они спасли, пьяны в дым. Не державшихся на ногах мужиков, а они оказались рабочими предприятия, взвалили на плечи и притащили в дежурную комнату. Через время, когда те пришли в себя, сотрудники охраны доведались, что ни о каком массовом сведении счетов с жизнью доставленные не помышляли, просто именно в том непреодолимом для их ног месте приятелей «скосила» употребленная ранее «огненная вода».

 

ОСО ГУМВД Украины в Донецкой области


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.