Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Алина Астровская о "Фабрике звезд-3": "Здесь же все куплено!" (17.12.2009)

17 декабря 2009
Алина Астровская повергла жюри в шок
Алина Астровская повергла жюри в шок
<
Увеличить фото...  

Сказав это со сцены, начинающая звезда повергла в шок и жюри, и "фабрикантов"
 

Через что пришлось пройти дончанке Алине Астровской, чтобы попасть на "Фабрику звезд-3", и почему сейчас она не соглашается на предложения продюсеров, девушка рассказала в эксклюзивном интервью "Восточному проекту".

 

Продюсеры пока подождут

Жена известного краматорского футболиста Евгения Бредуна Алина вышла в финал "Фабрики звезд-3" и на первом выступлении пела вместе со Светланой Лободой. Но, увы, очень скоро она покинула проект, не набрав необходимого количества зрительских голосов. С момента голосования прошло уже больше месяца. За это время Алина Астровская (www.alisha.com.ua) успела выступить на "Золотой шарманке" и в нескольких киевских клубах, а участники проекта все еще продолжают бороться за звание лучшего. Недавно она проведывала "фабрикантов" в звездном доме. "Все они слащаво улыбаются друг другу, но между ними чувствуется соперничество", - поделилась она своими наблюдениями.

А еще Алине за это время поступали звонки от двух продюсеров с предложениями, но она не спешит давать ответ. "Мы все сначала советуемся с Константином Меладзе, и он сказал, что нужно подождать до конца проекта", - рассказала девушка. В скором времени она вместе с другими участниками "Фабрики звезд-3" поедет в тур по городам Украины, к тому же из "фабрикантов" могут в дальнейшем формироваться дуэты или трио. Ну и еще один момент, который пока останавливает Алину, - контракт с "Новым каналом" на три года. Согласно условиям контракта, о некоторых вещах девушка не может говорить. Зато она рассказала о том, как попала на "Фабрику звезд".    

 

Жюри было в шоке

"На вокальные данные во время отбора в Донецке особого внимания не обращали, потому что все, кто идет на шоу, умеют петь, на первое место выходили харизма, умение заинтересовать. Было много исполнителей с шикарными голосами, но они терялись при виде жюри", - объяснила Алина. Она ждала своего шанса выступить на кастинге с 7 утра до 20.00. "Моя прическа за это время "опала", члены жюри тоже выглядели устало, потому я начала с песни Эдуарда Хиля "Зима", спела кусочек из "Молитвы" Марии Шерифович и украинскую народную "Чом ти не прийшов", - с улыбкой вспоминает она. 

Второй кастинг прошел легче. На этом этапе отбора члены жюри смотрели, продолжает ли молодой артист развиваться. А в третьем туре Алина повергла всех в шок, сказав со сцены, что все на этом шоу куплено.

"Каждому участнику давали театральные задания, которые нужно было выполнить после исполнения песни. Всем попадались легкие: прокукарекать, кого-то изобразить, а мне нужно было со сцены сказать, что шоу продажное", - щебечет начинающая звезда. Алина Астровская так переживала, что забыла предупредить жюри о начале задания. Не только члены жюри, но и все, кто был за кулисами, обалдели, когда девушка ни с того ни с сего начала высказываться о "Фабрике звезд" в самых "ярких" красках. "Вы меня за дурочку считаете? - срывалась она. - Кукарекать перед вами, прыгать?! Здесь же все куплено!". Если бы организаторы не объяснили, что это было творческое задание, ей бы поверили. 

На самом деле, как говорит Алина Астровская, для того чтобы пройти кастинги, не нужно иметь какие-то связи. "Стать участником "Фабрики звезд" легко, нужно просто суметь привлечь к себе внимание", - объясняет она. 

 

Евгения Лубенец

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Краматорск, Славянск»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины