Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Директор «Комэнерго» попался на лжи!

16 декабря 2009
<
Увеличить фото...  
Источник: "Новости"

Наши читатели уличили во лжи Юрия Портненко, директора управляющей компании.

Во время прямой линии, которую Юрий Портненко провел 27 ноября, ему несколько раз задавали вопрос по поводу внутридомового освещения в старогородских двухэтажках. Напомним, там работники РЭС, проводя реконструкцию электросетей, отрезали все освещение в подъездах, мотивируя это тем, что оно считается неучтенным. Всем звонившим директор управляющей компании помочь не смог, сославшись на то, что данный вид услуг не заложен в квартплату. Следовательно, это и вне компетенции «Комэнерго».

Увы, но сказанное оказалось ложью. Отсутствие внутридомового освещения в этих домах – проблема управляющей компании. Документально подтверждено это в Решении краматорского исполнительного комитета №22 от 16 января 2007 года. Это решение относит двухэтажки к домам 2 типа – 1-7 этажные дома. В тариф для таких домов заложен пункт «затраты на освещение мест общего пользования и подвалов». Каждый месяц по этой графе краматорчанин, проживающий в двухэтажке, платит 8 копеек за квадратный метр своей жилой площади. Странно, что директор компании, занимающейся обслуживанием жилья, забыл об этом.

Всем, кто страдает от темных подъездов, советуем письменно обращаться в УК «Комэнерго» и просить их навести порядок. Не забывайте, это ваши деньги, вы их платите и должны получить услугу так или иначе. Есди же вам отказывают, идите в прокуратуру, там-то уж точно найдут управу на закононепослушных руководителей.

 

Анна Яровая

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Краматорск, Славянск»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины