Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Выборы - 2010

16 декабря 2009
Источник: "Новости"

9-11 декабря

Лариса Сапетко 1964 года рождения стала доверенным лицом кандидата Михаила Бродского. Основным местом работы доверенного лица является лаборатория НКМЗ. 68-летнпий пенсионер Анатолий Озун стал доверенным лицом кандидата Людмилы Супрун. А вот Олег Тягнибок доверил представлять себя в Краматорске 45-летнему Тарас Осауленко, который руководит отделом международных связей «Продюсерского центра ПГ». Всего по состоянию на 15 декабря в Краматорске работают доверенные лица 15 кандидатов на пост Президента Украины .

11 декабря.

Начата регистрация официальных наблюдателей от кандидатов на пост Президента Украины по 48 территориальному округу. По состоянию на утро 15 декабря зарегистрировано 119 наблюдателей. Любопытно, что 109 из них – представители Виктора Януковича.

12 декабря.

Краматорчан поагитировали за Януковича. На площади Ленина состоялся агитационный концерт в поддержку кандидата на пост Президента Украины Виктора Януковича. Агитировали горожан отдать свой голос за лидера аппозиции доверенные лица кандидата Виктор Панков и Георгий Скударь, местные депутаты регионалы, а так же заезжие звезды-агитаторы. Пели в поддержку Виктора Януковича группа "Пара нормальных", Евгения Власова и  Петр Черный.  А вот сам кандидат в Краматорск так и не приехал. По имеющийся у нас информации визит кандидата намечен на ближайшую пятницу.

13 декабря

Окружная избирательная комиссия закончила прием документов от желающих поработать в участковых комиссиях. По словам заместителя руководителя ОВК Валентины Пригариной, участие в формировании участковых комиссий принимают 14 кандидатов на пост президента. «Пабат, Рябоконь, Тягнибок и Гриценко вообще отказались подавать своих кандидатов к комиссии, а у Костенко будет несколько меньше руководящих мест, но штаб кандидата с этим согласен», — рассказывает Валентина Пригарина. Вообще, формирование участковых комиссий один из самых кропотливых этапов избирательного процесса. В городе 91 участок и на каждом будет работать 28 человек, а значит, ОВК нужно будет проанализировать более 2 тысяч заявлений.  Сейчас комиссия занимается поиском повторов – людей, которые поданы как члены участковых комиссий сразу от нескольких кандидатов. Планируется, что решение о формировании комиссий будет принято уже в этот четверг. Согласно закону, участковые избирательные комиссии должны быть сформированы до 21 декабря.

15 декабря.

Пятеро основных кандидатов отказались от теледебатов. Центральная избирательная комиссия определила шесть пар кандидатов в президенты Украины для участия в телевизионных дебатах за государственные средства. В частности, 4 января 2010 года в эфире Первого национального телеканала пройдут теледебаты между кандидатами в президенты Украины Юрием Костенко и Сергеем Тигипко, 5 января – между Анатолием Гриценко и Александром Пабатом, 11 января – между Людмилой Супрун и Инной Богословской, 12 января – между Александром Морозом и Олегом Тягнибоком, 13 января – между Петром Симоненко и Олегом Рябоконем, 15 января – между Михаилом Бродским и Василием Протывсих. 14 января выступит Сергей Ратушняк, у которого нет пары в связи с тем, что только 13 кандидатов в президенты дали согласие на участие в теледебатах. Как сообщил во время заседания ЦИК председатель комиссии Владимир Шаповал, каждой паре кандидатов в президенты предусмотрено по 60 минут для проведения теледебатов. В случае если один из кандидатов в президенты откажется от участия в теледебатах, тому кандидату, с которым он должен был дебатировать, будет отдано 30 минут прямого эфира для выступления. От участия в дебатах отказались Виктор Ющенко, Виктор Янукович, Юлия Тимошенко, Владимир Литвин и Арсений Яценюк

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Краматорск, Славянск»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины