Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Краматорск, Славянск

В Краматорске почти половина закупаемых объемов питьевой воды идет в землю

Источник: "Полемика"
15.12.2009

Ежегодно Краматорск покупает около 23 миллионов кубометров воды, 10 из которых уходят непосредственно в нужное русло, 10 - сливаются в землю. Об этом заявил заместитель городского головы Краматорска Станислав Захаров.

Такое количество «потерянной» воды, естественно, ложится на формирование тарифов, и оплачивается населением. Чтобы избежать таких колоссальных потерь, руководство Водоканала наряду с местной властью пытаются найти инвесторов для развития предприятия, сообщает корреспондент «Полемики».

«Это неучтенная вода, также - текущая в подвалах и по улицам из-за изношенности сетей. Если мы решим эту проблему, то можем надеяться, что в скором времени нам удастся и снизить тарифы. Для того, чтобы уладить дела в родном хозяйстве, нужны инвесторские деньги», - сказал Захаров.

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.