Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Краматорск, Славянск

Выставка кошек: Тимошенко и Коко Шанель по-кошачьи (14.12.2009)

14.12.2009
  • 1 / 6
    У донского сфинкса Джессики на выставке дебют. На кошачий бал она пришла в образе леди Ю
  • 2 / 6
    Абиссинская кошка Мишелька. Котята такой породы стоят 800 долларов
  • 3 / 6
    Котик Атос породы шотландский вислоухий необычного окраса. Такие котята стоят от 1500 грн.
  • 4 / 6
    Кот Ангел в образе героини русских народных сказок Аленушки
  • 5 / 6
    Победитель кошачьей вечеринки - Кот в сапогах
  • 6 / 6
    Кошка в образе Коко Шанель

Кошки в шикарных костюмах, котята редких окрасов, экзотические породы кошек - все это богатство кошачьего мира можно было увидеть 12-13 декабря в ДК и Т НКМЗ на седьмой выставке кошек, проходившей в рамках XIII Чемпионата  Украины.  
 

На выставке в этом году было зарегистрировано более 90 кошек различных пород.  Помимо краматорских животных, приехали кошки из Киева, Черкасс, Сум, Донецка, Зугреса, Днепропетровска, Кировска, Макеевки, Дружковки, Константиновки, Славянска. Организатором выставки кошек, как и в предыдущие годы, выступил "ВЕТЦЕНТР доктора Брежнева" и Краматорский клуб любителей кошек (краматорское представительство RUI).

Помимо самой выставки, на которой оценивались породные качества кошек, посетители могли болеть за животных в конкурсах "Толстопузик", "Хвостуля", "Усатик", "Белоснежка", "Пестрая Матрешка". Ну а самым ярким был костюмированный бал кошек "Кошачья вечеринка". Тут уж было где разгуляться фантазии! Кошки были в костюмах поваров, балерин, в платьях от Коко Шанель и даже в образе Юлии Тимошенко. Но победил пушистый красавец в костюме кота в сапогах.  

Также во второй день выставки состоялся лотерейный розыгрыш котенка породы экзотической короткошерстной черепахового окраса по имени GLASHA из  питомника ARABESKA (владелица Светлана Оксенюк).

 

Евгения Лубенец


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.