Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Краматорск, Славянск

«Голубой огонек» по-нашему

Источник: "Новости"
10.12.2009

Местный телеканал «С-плюс» начал съемку собственного новогоднего проекта.

Режиссерами первого в регионе масштабного телепроекта выступили Дмитрий Левит и Наталья Попова . По словам Дмитрия Левита, он давно мечтал снять какой-то масштабный телевизионный проект, и в этом году ему удалось найти взаимопонимание с руководством телеканала «С-Плюс», и «Голубой огонек» был запущен в производство.

Проблем во время его реализации было более чем достаточно — в городе нет павильона, оборудования, а самое главное — опыта подобных съемок. «Но самым сложным оказалось начать писать сценарий. После этого машина закрутилась, и все проблемы удалось решать на ходу», — рассказывает Дмитрий Левит. По его словам, за основу «Голубого огонька» было решено взять выступления местных исполнителей, которые представят или авторские композиции, или же оригинальное прочтение известных произведений.

Кто именно будет участвовать в концерте, держится в строжайшей тайне. Только для читателей «Новостей» авторы приоткрыли эту завесу и пообещали, что зрители увидят двух очень известных жителей Славянска и Краматорска в очень непривычном амплуа. Кроме концертных номеров, жители услышат поздравления от известных жителей двух городов. К сожалению, краматорчане (в том числе, и городские власти) в своем большинстве к идее поздравить земляков через голубой экран отнеслись прохладно. По словам Дмитрия Левита, в настоящий момент съемки почти закончены, и начался монтаж передачи. «Нам удалось создать настоящее новогоднее настроение. Наверное, все это из-за настоящих конфетти, елок и шампанского, которые использовались для съемок», — поделился с нами режиссер проекта.

Планируется, что новогодний проект будет смонтирован в виде трех часовых серий, которые будут показаны во время новогодних праздников.

 

АНДРЕЙ РОМАНЕНКО

 


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.