Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Люки меняют на плиты

10 декабря 2009
<
Увеличить фото...  

Кража канализационных люков является одной из проблем для водоканалов всех городов области. Вот, к примеру, КПП «Краматорский водоканал» постоянно ведет мероприятия по борьбе с любителями «легкой наживы», заново накрывая канализационные колодцы новыми люками.

Но, как стало ясно, дело это бесполезное и напрасное: люки как воровали, так и воруют. И так как люки стоят немалых денег, водоканал начал искать другие способы решения проблемы.

Альтернативой стали обычные железобетонные плиты, которые по своей сути не только не представляют ценности, но и сдвинуть такую плиту с места не так уж легко.

Только за прошлую неделю работниками Краматорского водоканала по городу были проведены работы по накрытию 15 канализационных колодцев железобетонными плитами, приобретенными за собственные средства предприятия.

Таким образом, в городе стало значительно меньше открытых канализационных колодцев. Ведь воровство люков наносит ущерб не только бюджету предприятия, но и отражается на безопасности горожан, попадающих в них.

 

Коммунальный портал Краматорска

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Краматорск, Славянск»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины