Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Исполком купил у краматорчан три елки для новогодних праздников (02.12.2009)

2 декабря 2009
<
Увеличить фото... Увеличить фото...  

19 декабря по распоряжению президента Украины, будет дан официальный старт новогодним празднованиям. По сложившейся традиции, краматорский исполком горсовета приобрел три елки у жителей города. Сейчас они еще растут во дворах частных домов, но ко дню святого Николая будут установлены в ДК им. Ленина, микрорайоне "Лазурный" и Старом городе.

Цена каждого дерева колеблется в пределах 600 - 700 гривен. А вот с главной елкой города власти пока не определились. Одна из организаций планирует подарить ель для центральной площади. Однако этот вариант не является лучшим из возможных. Дело в том, что елка, которую устанавливают на площади, с каждым годом по высоте и внешнему виду все больше проигрывает растущим окрест голубым елям.

Нарядить отдельно стоящее дерево в начале проспекта Мира или группу елок возле здания исполкома - дешевле. Наилучший вариант - искусственная сборная ель. Однако стоит она не меньше пятидесяти тысяч гривен, что для города, особенно в условиях кризиса, дороговато.

Минимум затрат: признать главной елкой отдельно стоящее дерево на Проспекте Мира.

По словам начальника отдела культуры Алены Шиповой, решающим в этом вопросе будет мнение краматорчан. А какой видите главную елку города вы?

Катерина Филонова

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Краматорск, Славянск»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины