Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Население перед выборами копит коммунальные долги

2 декабря 2009
Источник: "Новости"

Вот так всегда бывает - кому-то праздник, а кому-то сплошная борьба. Пока прокуратура 1 декабря отмечает свой День, остальные насмерть бьются со СПИДом. Зачем столько разных дней, спрашивается? Взять бы да и объединить! И пусть у них будет один общий День борьбы прокуратуры со СПИДом! А мы в это время посидим на аппаратном совещании, о делах наших скорбных покалякаем...

Бизнес! Регистрируйся государственно!

Начальник отдела государственной регистрации Людмила Чудинова доложила собравшимся об организации работы во вверенном ей подразделении. В числе прочего она сообщила, что за девять месяцев нынешнего года отделом зарегистрировано 35 юридических лиц и 551 лицо сугубо физическое. За это же время 34 юридических лица прекратили существование своё - так же, как и 949 физических - нет, все, слава Богу, живы! Просто они либо добровольно ушли из предпринимателей, либо их оттуда принудительно исключила налоговая - за бездеятельность и безотчётность.

Бизнес! Отвечай социально!

Мэр Костюков огорчён тем, что в нашей горемычной стране напрочь отсутствует социальная ответственность бизнеса. Вернее, она присутствует, но только многие бизнесмены понимают её как приобретение футбольных клубов. А вот в мире принято направлять средства на медицину, образование и в иные гуманитарные проекты.

Кабмин снова даёт всем жизни!

В новом постановлении этого учреждения содержится пункт, согласно которому изменены сроки оплаты энергоносителей - до 25 числа каждого месяца. Иначе мэру придётся чувствовать себя неловко перед губернатором, а потом руководителям бюджетных организаций будет очень неловко перед мэром, и они будут краснеть. А то и синеть…Кстати, население за 11 месяцев уходящего года умудрилось набраться долгов на 4,5 миллиона гривен. Комментируя этот прискорбный факт, мэр пророчески заявил: «Пройдут все кампании - будем без воды, тепла и коммунальных услуг!»

Гриппа уже нет. А простуда есть!

СЭС с облегчением утверждает, что на 30 ноября заболеваемость населения ОРВИ в городе была на 22% ниже эпидпорога, у школьников это принижение составило 39%. И слава нашим докторам! А вот заместитель начальника горздравотдела Елена Запара сообщила, что число вызовов детского врача на дом в поликлиниках растёт, чем вызвала непонятное негодование мэра. Почему-то особенно рассердило его сообщение Елены Владимировны о том, что в Краматорске нет реанимационного отделения для взрослых, и он долго и гневно вопрошал окружающих, как это следует понимать. Но после притих , убаюканный речами завотделом культуры о сохранении «украинского музыкального этноса» ( под которым , надеемся , подразумевался всё-таки украинский музыкальный эпос). Культуристы также постарались и уже отыскали три больших новогодних ёлки для городских площадей. Так что населению будет под чем новогодней ночью рюмку-другую накатить - за новое, так сказать, счастье, имя которого станет известно всем несколько позже. Сразу после выборов.

ВАЛЕНТИН ТАНСКИЙ

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Краматорск, Славянск»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины