Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Ночное побоище: мнение ГАИ (30.11.2009)

30 ноября 2009

Как уже сообщалось, 25 ноября на ул. Парковой, возле магазина и кафе "Легенда", произошла авария, в которой пострадало шесть автомобилей. О том, как ГАИ борется с гонщиками, рассказал инспектор профилактической работы ОГАИ г. Краматорска Александр Пащенко.

По его словам, для этого по городу ездят наряды ДПС, которые фиксируют нарушения скоростного режима. Но из-за нехватки штата у ГАИ нет возможности поставить сотрудников на каждом перекрестке. "И выходит, что если на одном перекрестке гонщиков остановят, то на другом они могут проехать незамеченными", - объяснил он.

Также "ВП" задал вопрос Александру Пащенко о том, какие действия ГАИ принимает по отношению к тем, кто управляет авто после лишения прав. "Сотрудники ГАИ составляют административный протокол, на водителя накладывается штраф, а машину забирают на штрафплощадку. Но злостные правонарушители забирают авто со штрафплощадки и снова ездят на них", - рассказал он. К тому же, отмечает он, зачастую гонщики просто не реагируют на требования сотрудников ГАИ остановиться, ведь штраф за игнорирование требований сотрудников ГАИ меньше, чем штраф за управление транспортным средством без прав. А это уже недочеты законодательства...

 

Евгения Лубенец

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Краматорск, Славянск»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины