Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Краматорск, Славянск

Последствия вакцинации

30.11.2009

Как сообщили вчера "Подробности", оказывается, вакцина повлияла не только на Антона Тищенко.

Цитирую: "В параллельном классе этой же школы училась и Даша. После вакцинации у девушки стремительно ухудшается зрение. 

Дария Емец, пострадавшая после вакцинации:

Всегда было постепенно - на полединички, на единичку. И последние лет пять у меня не прогресировало - стояло на одном месте, а после вакцини стразу упало.

До сих пор никто не переубедил Дашу в том, что ухудшение её здоровья и вакцинация - никак не связаны. Поэтому в нынешнем году прививку от гриппа  девушка делать не будет".

А отсюда вывод: бойтесь не прививок, а наших чиновников, которые ради наживы готовы угробить собственное население. Ведь почему-то закупают за рубежом дорогущие непроверенные вакцины, хотя Россия предлагает те же проверенные АКДС и прочие в разы дешевле. Кому-то это выгодно? Почему-то ВОЗ предлагает бесплатно новые, непроверенные вакцины? Я не верю в благотворительность ВОЗ, зато верю в то, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке, и что в фармацевтике крутятся миллиарды долларов. А раз так, то всегда найдутся люди, которые дают взятки, которые берут взятки, и которым в высшей степени наплевать на наше здоровье, когда надо проверить на нас новую вакцину, прежде чем внедрить её в своей благополучной стране.

 

Владимир Зыков


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.