Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Последствия вакцинации

30 ноября 2009

Как сообщили вчера "Подробности", оказывается, вакцина повлияла не только на Антона Тищенко.

Цитирую: "В параллельном классе этой же школы училась и Даша. После вакцинации у девушки стремительно ухудшается зрение. 

Дария Емец, пострадавшая после вакцинации:

Всегда было постепенно - на полединички, на единичку. И последние лет пять у меня не прогресировало - стояло на одном месте, а после вакцини стразу упало.

До сих пор никто не переубедил Дашу в том, что ухудшение её здоровья и вакцинация - никак не связаны. Поэтому в нынешнем году прививку от гриппа  девушка делать не будет".

А отсюда вывод: бойтесь не прививок, а наших чиновников, которые ради наживы готовы угробить собственное население. Ведь почему-то закупают за рубежом дорогущие непроверенные вакцины, хотя Россия предлагает те же проверенные АКДС и прочие в разы дешевле. Кому-то это выгодно? Почему-то ВОЗ предлагает бесплатно новые, непроверенные вакцины? Я не верю в благотворительность ВОЗ, зато верю в то, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке, и что в фармацевтике крутятся миллиарды долларов. А раз так, то всегда найдутся люди, которые дают взятки, которые берут взятки, и которым в высшей степени наплевать на наше здоровье, когда надо проверить на нас новую вакцину, прежде чем внедрить её в своей благополучной стране.

 

Владимир Зыков

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Краматорск, Славянск»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины