Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Краматорск, Славянск

Геннадий Костюков рассказал, в чем основная причина аварий на краматорских дорогах (27.11.2009)

27.11.2009

После аварии, случившейся вечером 25 ноября в районе кафе "Легенда", в результате которой пострадало шесть автомашин, "Восточный проект" поинтересовался у руководства ГАИ и городского головы Краматорска Геннадия Костюкова, что делает власть для предупреждения дорожно-транспортных происшествий.

По мнению Геннадия Костюкова, каждый автомобилист должен, прежде всего, пересмотреть свою философию поведения на дорогах. "Я не понимаю "мажоров", которые устраивают гонки на центральных улицах Краматорска! - говорит он. - Время от времени "показательные выступления" начинаются прямо на площади Ленина. Я вижу их из окна, звоню начальнику ГАИ, он присылает наряд.

Видя приближение милиции, гонщики чинно выстраиваются в ряд в углу площади, и говорят, что они не нарушали правил.

Когда в первом квартале этого года нарушители стали получать "письма счастья" из ГАИ, ситуация на дорогах была немного легче. Потом эту систему отменили, видеокамер у нас нет, а на каждом перекрестке гаишника не поставишь!"

Геннадий Костюков рассказал о том, на каких перекрестках власть собирается установить видеокамеры. Он признался о том, как когда-то сам нарушил правила движения и какой штраф за это заплатил. Также городской голова высказал мнение о том, как можно сделать более безопасным движение по улице Орджоникидзе.

 

Олег Кручинин

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.