Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Геннадий Костюков рассказал, в чем основная причина аварий на краматорских дорогах (27.11.2009)

27 ноября 2009
<
Увеличить фото...  

После аварии, случившейся вечером 25 ноября в районе кафе "Легенда", в результате которой пострадало шесть автомашин, "Восточный проект" поинтересовался у руководства ГАИ и городского головы Краматорска Геннадия Костюкова, что делает власть для предупреждения дорожно-транспортных происшествий.

По мнению Геннадия Костюкова, каждый автомобилист должен, прежде всего, пересмотреть свою философию поведения на дорогах. "Я не понимаю "мажоров", которые устраивают гонки на центральных улицах Краматорска! - говорит он. - Время от времени "показательные выступления" начинаются прямо на площади Ленина. Я вижу их из окна, звоню начальнику ГАИ, он присылает наряд.

Видя приближение милиции, гонщики чинно выстраиваются в ряд в углу площади, и говорят, что они не нарушали правил.

Когда в первом квартале этого года нарушители стали получать "письма счастья" из ГАИ, ситуация на дорогах была немного легче. Потом эту систему отменили, видеокамер у нас нет, а на каждом перекрестке гаишника не поставишь!"

Геннадий Костюков рассказал о том, на каких перекрестках власть собирается установить видеокамеры. Он признался о том, как когда-то сам нарушил правила движения и какой штраф за это заплатил. Также городской голова высказал мнение о том, как можно сделать более безопасным движение по улице Орджоникидзе.

 

Олег Кручинин

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Краматорск, Славянск»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины