Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

В Центр занятости идут, чтобы получить субсидию (20.11.2009)

21 ноября 2009
<
Увеличить фото... Увеличить фото...  

По словам директора ЦЗ Владимира Репина, осенний наплыв клиентов не связан с их желанием найти работу, а вызван необходимостью получить справку для оформления субсидии.

После летнего затишья стало гораздо больше желающих получить статус безработного. Только в октябре на учет в Центр занятости стали 1450 человек, еще больше ожидается в этом месяце. По утрам, задолго до открытия ЦЗ, у дверей скапливаются большие очереди, люди записываются с вечера, утром списки куда-то исчезают, и начинается скандал.   

"Большинство из тех, кто приходит сейчас, даже не собираются искать работу, - считает Владимир Репин. - Люди вернулись с летних заработков, а с наступлением отопительного сезона решили оформить субсидию. Они знают, что за нарушение графика посещений с них снимут статус безработного, но справка к тому времени уже будет получена, а субсидия оформлена".

По информации начальника отдела содействия трудоустройству Инны Березюк, сейчас идет сезонное увольнение работников Цементного и шиферного комбинатов. Согласно договорам, заключенным с предприятиями, В Центре занятости выделен специалист, который ставит их на учет вне общей очереди.

 

Светлана Денисенко

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Краматорск, Славянск»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины