Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Аксиома: металл всегда в цене

11 ноября 2009
Источник: "ОбщеЖитие"

Когда депутаты городского совета на сессии исчерпали повестку дня и добрались до раздела «Разное», бывший мэр Краматорска, теперь депутат областного совета Виктор Кривошеев предложил депутатам обсудить вопрос о закрытии пунктов приема металла.

По его наблюдениям, воровство металлических крышек от канализационных люков, металлических оград и прочих предметов, нужных в городском хозяйстве, уже приняло размеры катастрофы, а приемки опять работают чуть ли не  в каждой подворотне.

Довольна вялая реакция депутатов-соратников на это выступление позволяет допустить, что в повестку дня пора вносить вопросы под условным названием «Скучное». Зияющими дырками на дорогах, газонах и тротуарах, разобранными оградами, разворованными лифтами и вырезанными трубами депутатов давно не удивишь. Сейчас актуальны совсем другие «пугалки» и «страшилки», к тому же на ворованных крышках особо не попиаришься. Поэтому можно предположить, что радикально проблему эту решать никто не будет, а преступная цепочка от мелких жуликов до акул-покровителей будет исправно работать. И кто может поручиться, что в сессионном зале не сидят заинтересованные в этом «бизнесе» лица?..

 

Алина Фадеева

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Краматорск, Славянск»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины