Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Краматорск, Славянск

Аксиома: металл всегда в цене

Источник: "ОбщеЖитие"
11.11.2009

Когда депутаты городского совета на сессии исчерпали повестку дня и добрались до раздела «Разное», бывший мэр Краматорска, теперь депутат областного совета Виктор Кривошеев предложил депутатам обсудить вопрос о закрытии пунктов приема металла.

По его наблюдениям, воровство металлических крышек от канализационных люков, металлических оград и прочих предметов, нужных в городском хозяйстве, уже приняло размеры катастрофы, а приемки опять работают чуть ли не  в каждой подворотне.

Довольна вялая реакция депутатов-соратников на это выступление позволяет допустить, что в повестку дня пора вносить вопросы под условным названием «Скучное». Зияющими дырками на дорогах, газонах и тротуарах, разобранными оградами, разворованными лифтами и вырезанными трубами депутатов давно не удивишь. Сейчас актуальны совсем другие «пугалки» и «страшилки», к тому же на ворованных крышках особо не попиаришься. Поэтому можно предположить, что радикально проблему эту решать никто не будет, а преступная цепочка от мелких жуликов до акул-покровителей будет исправно работать. И кто может поручиться, что в сессионном зале не сидят заинтересованные в этом «бизнесе» лица?..

 

Алина Фадеева

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.