Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Краматорск, Славянск

Кто уберет аварийное дерево?

Источник: "Новости"
4.11.2009

Коммунальщикам нет дела до дерева, которое вот-вот упадет на провода

Долгая эпопея в борьбе с сухим деревом началась еще летом. Жители дома №8 по улице Дворцовой пытались защитить себя от обесточивания. Дело в том, что засохшее дерево лежит на проводах. За все эти месяцы было сделано огромное количество звонков и оставлено множество заявок в аварийно-диспетчерских службах ЖЭКов, Комэнерго, РЭС и УРСАС. Результат – нулевой, никто даже не пошевелился.
Совсем недавно электрики посетили соседний двор, в котором заменили опору и спилили дерево. Ситуация там была аналогичная. «Мы даже обрадовались, думали, они и к нам заглянут. Но, увы, бригада просто уехала, сказав, что заявка у них одна», — жаловались жители.
Кажется, такая серьезная проблема, как обрыв проводов и возможная травматизация людей, коммунальные службы не беспокоит. Ждем беды?

 

Анна Яровая


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.