Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Злые, жестокие люди…

28 октября 2009
<
Увеличить фото...  
Источник: "Новости"

Есть на свете такие специальные люди, которым очень плохо, когда кому-то хорошо.

Стоит только какому-нибудь отдельному индивидууму хоть немножко улучшить свои жилищные условия или, скажем, укрепить финансовое положение, как они сразу теряют сон и аппетит. И время, отведённое для еды и ночного отдыха, тратят исключительно на разработку мстительных планов разных степеней коварности, чтобы испортить счастливчику его яркую и полезную жизнь. И для этого ещё и в газеты обращаются за помощью — чтобы побольнее ущипнуть счастливца и поглубже его уязвить. Как же это грустно!

На улице Парковой, на первом этаже дома № 19 сегодня проживает именно такой счастливчик. Что же не даёт спокойно спать его капризным соседям? А то, что у всех соседей один общий вход в квартиру — через подъезд. А у него имеется свой собственный отдельный вход — с обратной стороны дома. Ещё соседей страшно раздражает, что у нашего героя очень много друзей. У всех остальных жильцов дома, вместе взятых, столько нет, сколько у него одного. И ходят они к нему круглосуточно, а не только по праздникам. И подарки носят постоянно — главным образом, что-нибудь железное, которое никому больше не нужно и лежит, где попало. А он им за это даёт напиться. Не жадничает.

Да, не все его друзья ходят в смокингах и шубах из бобра! Да, не каждый из них носит белый воротничок и чистые голубые кальсоны! И музыкальным слухом не каждый одарён — поют, как могут. Что тут такого? А если душа требует! Конечно , им приходится громко разговаривать друг с другом — темно ведь ночью, доброго лица собеседника в темноте не видно. Да и слышимость в темноте всё-таки хуже, это каждый знает! Особенно без закуски… А железки никакие и не ворованные! Просто его друзья не терпят бесхозяйственности и разгильдяйства и не могут равнодушно пройти мимо валяющейся посреди дороги крышки люка или нелепо торчащего из земли железного забора, мешающего людям свободно ходить по стране! Да этих людей хвалить надо, материально поощрять и морально поддерживать, а не кричать на них из окна в три часа ночи за то, что они матом ругаются. А кто им не ругается? Соседи, небось, тоже им не Пушкина через форточку цитируют.

Конечно, при таких условиях человек обозлится. И начнёт бросаться на соседей с кулаками. Потому что все нервы у него уже ни к чёрту из-за их мелочных мещанских придирок! Тем более, что и справка у него про это имеется — мол, у гражданина нервы ни к чёрту, близко не подходить, милицию не вызывать. А то, что ночью соседям спать невозможно, так это ничего — в могилке все выспимся со временем. Не стоит тратить на сон быстротечные мгновения нашей короткой жизни…

И не самогон там у него, а водка домашнего приготовления, настоянная на чистейшем ацетоне отечественного производства! Вы бы видели, как друзей нашего героя с неё плющит, колбасит и драндулетит! Любо посмотреть — так радуются жизни своей человеческой, что аж наизнанку их выворачивает! Ну, разве они стали бы её снова пить, если бы она им с первого раза не понравилась? Конечно, нет! А раз люди пьют и радуются с пеной у рта — значит, водка хорошая.

Милиция? Да, была. Она там вообще часто бывает. Говорят, что наш герой очень с нею дружит, с милицией. А разве станет милиция дружить с плохим человеком? То-то же…Просто есть на свете такие специальные люди, которым очень плохо, когда кому-то хорошо. И живут они в доме № 19 по улице Парковой…

 

Валентин Танский

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Краматорск, Славянск»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины