Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Краматорск, Славянск

Субсидия без РЭС - это возможно

Источник: "Новости"
28.10.2009

В управлении труда и соцзащиты продолжают искренне сочувствовать краматорчанам, до сих пор еще не взявшим ни осадой, ни штурмом стойко обороняющийся РЭС для получения справок на субсидию.

В УТиСЗН также продолжают недоумевать, почему энергетики столь упорно отбиваются от верных денег, которые предлагает им государство в виде субсидии. Начали подумывать уже, что им деньги, возможно, и не нужны. А раз так, то зачем навязывать?

Начальник УТиСЗН Елена Сабада попросила передать читателям «Новостей», что субсидию можно оформить и без справки РЭС. Правда, в этом случае субсидия не будет распространяться на платежи за электроэнергию. От граждан требуется одно — при сдаче документов на начисление субсидии оставить в УТиСЗН соответствующее заявление. А что? Может, это и лучше, чем писать на ладошках ручкой тысячные номера очереди и ночевать под дверьми энергетиков на раскладушках? В конце концов, есть еще такое понятие, как человеческое достоинство, которое дороже, чем несколько десятков гривен.

Татьяна Карпекина


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.