Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Краматорск, Славянск

На "Фабрике звезд-3" выступает жена краматорского футболиста (27.10.2009)

28.10.2009
  • 1 / 4
    Алина Астровская (справа) сразила зрителей выступлением со Светланой Лободой
  • 2 / 4
  • 3 / 4
  • 4 / 4

Пока известный краматорский футболист Евгений Бредун выступал в Белоруссии, его жена Алина сделала ему сюрприз, пробившись в финал "Фабрики звезд-3". Благодаря таланту она прошла жесткий отбор из 13 тыс. человек. А на первом выступлении пела вместе со Светланой Лободой.

Для 20-летней студентки из Донецка это хороший старт. Алина и Евгений живут вместе два года. И, естественно, муж очень переживает за Алину. Тем более что, несмотря на сногсшибательное выступление с Лободой, дальнейшее участие певицы в шоу под вопросом. Жюри назвало четверых участников шоу, которые могут покинуть "Фабрику". Среди них есть и наша начинающая звездочка. 1 ноября зрители должны будут решить, кто - Коля Серга или Алина Астровская - достоин остаться в Звездном доме. Дальнейшая карьера талантливой дончанки зависит от ваших голосов.

Присылайте СМС с цифрой 2 на номер 3456 , если вы болеете за Алину Астровскую. Стоимость sms 3 грн. с ПДВ/без ПФ. Только для совершеннолетних абонентов KYIVSTAR, DJUICE, МТС, JEANS, life:), Beeline(tm). Услуги предоставляются ТОВ "Мответ-Україна". 

Алина обещала вскоре дать эксклюзивное интервью "Восточному проекту" об ошеломляющих правдах и неправдах скандальной закулисной жизни.

Справка "ВП"
Алина Астровская
Дата рождения: 18 октября 1989 г.
Образование: КНУКИ, факультет менеджмента, сп. PR-менеджер.
Опыт работы: съемки в рекламе.
Кумиры: музыка разных жанров, но кумиров нет.
Личный сайт: www.alisha.com.ua.

 

Евгения Лубенец

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.