Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Краматорск, Славянск

РЭС срывает процесс начисления субсидий (21.10.2009)

21.10.2009

Процесс начисления субсидий идет тяжело из-за того, что абонслужба РЭС не успевает выдавать справки о потреблении электроэнергии. "Осенью Энергосбыт ввел талонную систему приема посетителей, но даже это не ускорило процесс выдачи справок, - сообщила начальник Управления труда и социальной защиты населения Елена Сабада. - Сейчас выдают талоны на декабрь, и это существенно тормозит подсчет субсидий. С такими темпами мы можем не успеть до конца года. И тогда субвенции государственного бюджета останутся не использованными".

Елена Сабада рассказала также о новом порядке начисления субсидий. Он предусматривает обследование жилищных условий в том случае, если есть излишки жилплощади. "Это вызывает у людей негативную реакцию, - сказала она. - Однако новшество придумано не нами, мы только следуем инструкциям".

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.