Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Тепло на ветер? (16.10.2009)

17 октября 2009

В редакцию поступает множество звонков с прямо противоположными претензиями: почему 15 октября не включили отопление и зачем начали топить так рано, когда на улице еще не сильно похолодало.

Конечно, при нынешней погоде в квартирах без тепла стало не очень комфортно. Но справедливы также жалобы тех жильцов, у которых квартиры с пуском отопления превратились в настоящие парилки. Им приходится открывать настежь все окна, выпуская дорогое тепло на улицу.   

На этой неделе отопительный сезон начали два из трех теплоснабжающих предприятий. Первым стал подавать тепло "Краматорсктеплоэнерго", правда, не во все дома.

"Краматорскмежрайтеплосеть" начало обогревать своих абонентов 15 октября. По информации диспетчера предприятия, были подключены все объекты соцкультбыта и все жилые дома, кроме 18 - там возникли технические проблемы или недоработки организационного характера (не сданы акты готовности).

Директор коммунального предприятия "Краматорская теплосеть" Сергей Исик сообщил, что отопительный сезон для их абонентов начнется 19 октября.

 

Светлана Денисенко

    Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Также в разделе «Краматорск, Славянск»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины