Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

И почтальон сойдёт с ума, разыскивая нас…

14 октября 2009
Источник: "Новости"

Вот все говорят, что тринадцать — число несчастливое. А почему? А потому, что именно 13 октября помер великий римский император Клавдий. Причём, помер от грибов, которыми его накормила жена Агриппина — Аграфена по-современному. Это, кстати, факт документированный. Поэтому 13 октября считается Днём мужей, насильственно отравленных грибами своими жёнами. Помянем.

И вообще — люди бывают иногда настолько глупыми и самонадеянными, что всерьёз считают себя царями природы! Ну, чем ещё можно объяснить тот факт, что 13 октября назначено Международным днём — внимание! — за СНИЖЕНИЕ СТИХИЙНЫХ БЕДСТВИЙ…Такого нахальства ещё свет не видел! Объявили бы ещё День за повышение Эвереста или углубление марианской впадины…Ну, не придурки, а? То ли дело у нас — никаких идиотских прожектов, никакой борьбы со стихиями. Только планомерная и кропотливая работа по обеспечению жизнедеятельности родного города!

Пенсионер! Твой Фонд думает о тебе!

По словам главного пенсионного руководителя Михаила Боброва, за девять месяцев текущего года планировали собрать 335 миллиона, а собрали 352 миллиона, что на 17 миллионов больше. Это хорошо. А вот октябрьские ожидания на предполагаемую сумму в 36 млн.грн. при плане 45 млн. уже не вызывают никакого административного восторга. По сравнению с прошлым годом, поступления снизились, а пенсии повысились, что служит очередным и наглядным подтверждением справедливости теории относительности Эйнштейна. Молодец, старина Айзек, ты был прав!

Ряды сотрудников городского отделения ПФ редеют, как редеют и ряды трудящихся, вызывая падение отчислений в Фонд. Город насчитывает сегодня 62668 пенсионеров плюс две тысячи «силовых» пенсионеров МВД, ВС и так далее. Месячная потребность краматорского народа в пенсии составляет 64 миллиона 613 тысяч гривен. Так вот, в сентябре уровень обеспеченности своими средствами составил 75%, а за 9 месяцев — 64%. Среднеобластной показатель — около 50%. А разницу компенсирует бюджет.

Почта саботирует выборы!

Как известно, государственный реестр избирателей — дело государственной важности. И совсем недавно многие наши жители получили по почте специальные бумажки со своими данными. Ежели данные совпадают, то никуда ходить не надо. А если имеются ошибки, то нужно обращаться в местное отделение госреестра. Так вот, наша героическая почта не донесла по адресам огромное количество карточек, хотя получены они были в стопроцентном количестве. Представитель нашей почты попыталась было сослаться на объективные трудности и изначальную перепутанность адресов, но её быстро привели в чувство — секретарь горсовета Андрей Борсук и замголовы Станислав Захаров сообщили, что из сферы внимания почты выпали не отдельные граждане, а целые коллективы и даже дома. А вот горожане просигналили, что эти государственные бумажки пачками валялись на подоконниках подъездов, и никто их по адресам не разносил. Почте дали неделю на расследование. Иначе руководители будут строго и обидно репрессированы.

И вот ещё что. Избирателям не стоит переживать по поводу неправильно указанного в бумажке места рождения избирателя. Это не имеет значения и не повлияет на свободное волеизъявление граждан. Поэтому все на выборы, товарищи! Излейте на кандидатов свой праведный гнев и пролетарскую ненависть! Ура!

 

Валентин Танский

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Краматорск, Славянск»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины