Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Каток откроется уже этой зимой?

7 октября 2009
<
Увеличить фото...  
Источник: "Новости"

«Новости» уже не раз сообщали о планах городских властей и компании «Контур Глобал», касающихся строительства в городе крытого катка.

Совсем недавно из не официальных, но весьма осведомлённых источников  поступила информация о том, что каток может открыться не через год, как планировалось, а уже к зиме. Дело в том, что площадка, подобранная для строительства данного спортивного сооружения, оказалась не совсем подходящей – по техническим условиям, туда нужно отдельно подводить электричество, а это связано с определёнными трудностями. И вполне может статься, что городу придётся подыскивать новое место для катка. Но! Пока это будут делать, каток предполагается смонтировать прямо под открытым небом и в любом удобном месте – даже на центральной площади.

 

Примерно 70% стоимости катка – это его ледовое поле и холодильные установки.  Это поле довольно мобильно и может быть легко перенесено в предназначенное для него крытое помещение. И пока  помещение будет строиться, каток вполне можно эксплуатировать. По слухам, именно такой вариант сейчас рассматривают в мэрии. И если всё получится, то горожане  уже зимой смогут начать восстановление своих конькобежных навыков, утраченных за долгие годы краматорского бескатковья…

 

Валентин Танский

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Краматорск, Славянск»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины