Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

В городе вырубят много деревьев

7 октября 2009
<
Увеличить фото...  
Источник: "Новости"

С утра 6 октября российские страховщики, белорусские архивисты, казахские бухгалтеры с аудиторами и военные египтяне торжествовали  - оказывается, у них у всех одновременно был День!

А у нас был просто день – день аппаратного совещания в краматорском исполкоме. Городскую власть на нём представляли только замголовы Станислав Захаров и секретарь горсовета Андрей Борсук. Их оставалось только двое…

 

Будь здоров, студент!

 

Начальник отдела по делам семьи и молодёжи Ольга Ляшенко рассказала присутствующим о том, что, исполняя программу, принятую исполкомом, удалось оздоровить 5194 представителя ученической и студенческой молодёжи или 33,3% от общего числа детского населения. Все дети-льготники тоже, разумеется, входят в это число. На эти цели  было истрачено 321000 гривен бюджетных денег. Дети не только отдыхали, но и совмещали отдых с трудом – студенческий отряд из 23-х штыков дислоцировался в Андреевке и даже заработал деньги! А молодёжный трудовой отряд из пятнадцати человек совмещал купание в Азовском море с уборкой территорий от мусора. В общем, все молодцы!  На вопрос Станислава Захарова, что нужно отделу для нормальной работы, Ольга Ляшенко ответила: «Расширение штатов!».  Захаров подумал, что Соединённых, и переспросил: «Вы имеете в виду Америку?». Оказалось, что речь идёт о штатах отдела, поскольку людей там весьма не хватает.

 

Лесоповал

 

УЖКХ подсчитал, что 200 деревьев нужно сносить срочно из-за аварийного состояния. А всего в городе сносу подлежат 3,5 тысячи деревьев! И вырубка каждого обойдётся бюджету в 200-250 гривен. С другой стороны, можно и не рубить.  И эти деревья когда-нибудь сами свалятся  на дом, человека или машину совершенно бесплатно.

 

Щит и меч

 

Подсчитано также, что в 100 домах электрические щитовые нуждаются в срочном ремонте. Пытливый и внимательный читатель, конечно, спросит – а к чему тогда в подзаголовке слово «меч»? А просто так. Слово очень красивое. А главное – короткое!

 

Валентин Танский

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Краматорск, Славянск»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины