Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Краматорск, Славянск

Жильцы комиссию позвали — жильцов комиссия послала

Источник: "Новости"
7.10.2009

Это письмо жильцов многострадального дома № 23 по ул. Вознесенского (не Андрея-поэта, а Николая-коммуниста), написанное 28 сентября, послужило поводом для событий, произошедших уже 29 сентября, после которых жильцы написали ещё одно обращение — теперь уже на имя руководителя «Комэнерго-Краматорск» Юрия Портненко.

Дело в том, что 29 сентября на этот адрес прибыла комиссия «Комэнерго» — разбираться с аварией в подвале. Некая важная, по выражению жильцов, дама возглавляла этот представительный коллектив. Жильцы утверждают, что на их просьбу представиться никто из визитёров не отреагировал. А после осмотра подвала «комиссары» заявили, что...подвал в порядке! И всё там очень даже сухо. А пар и влага в квартирах появляются из-за того, что жильцы...сами себе заливают полы водой.

 

Жильцы от такого заявления, конечно, просто ошалели. После двух аварий за двое суток, с затоплением подвала горячей водой и приездом аварийных служб ТЭЦ и водоканала, услышать такое им было как-то странно. Понятно, что им очень захотелось узнать имена благородных членов комиссии. Однако, по утверждению жильцов, члены комиссии вторично отказались представляться и вместо своих фамилий с удовольствием назвали сакраментальное направление, по которому жильцам следовало бы немедленно отправиться, подробно рассказали, как им, жильцам, теперь дальше жить и кем они, жильцы, вообще в этой жизни являются. Это хамство пополам с откровенным враньём, собственно, и заставило оскорблённых жильцов написать возмущённое письмо...

 

Разумеется, разбираться с жалобой придётся директору Портненко, хотя, судя по жалобе, в состав комиссии входили не только представители «Комэнерго». Но вот в чём подлость — похожая ситуация, произошедшая в другое время и в другом доме, закончилась полным посрамлением и ЖЭКа, предоставившего управляющей компании абсолютно лживый документ, и самой компании, прекрасно осведомлённой, какие чудесные люди встречаются среди её подрядчиков. Так что повторение такого результата вряд ли кого-то удивит...

 

P.S. На вторничном аппаратном совещании проблемы этого дома тоже рассматривали. Так вот, по данным авариям уже совещались представители ТЭЦ, водоканала и Санэпидслужбы. И теперь данный вопрос будет вынесен на городскую комиссию по чрезвычайным ситуациям.

 

Валентин Танский


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.