Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Жильцы комиссию позвали — жильцов комиссия послала

7 октября 2009
<
Увеличить фото...  
Источник: "Новости"

Это письмо жильцов многострадального дома № 23 по ул. Вознесенского (не Андрея-поэта, а Николая-коммуниста), написанное 28 сентября, послужило поводом для событий, произошедших уже 29 сентября, после которых жильцы написали ещё одно обращение — теперь уже на имя руководителя «Комэнерго-Краматорск» Юрия Портненко.

Дело в том, что 29 сентября на этот адрес прибыла комиссия «Комэнерго» — разбираться с аварией в подвале. Некая важная, по выражению жильцов, дама возглавляла этот представительный коллектив. Жильцы утверждают, что на их просьбу представиться никто из визитёров не отреагировал. А после осмотра подвала «комиссары» заявили, что...подвал в порядке! И всё там очень даже сухо. А пар и влага в квартирах появляются из-за того, что жильцы...сами себе заливают полы водой.

 

Жильцы от такого заявления, конечно, просто ошалели. После двух аварий за двое суток, с затоплением подвала горячей водой и приездом аварийных служб ТЭЦ и водоканала, услышать такое им было как-то странно. Понятно, что им очень захотелось узнать имена благородных членов комиссии. Однако, по утверждению жильцов, члены комиссии вторично отказались представляться и вместо своих фамилий с удовольствием назвали сакраментальное направление, по которому жильцам следовало бы немедленно отправиться, подробно рассказали, как им, жильцам, теперь дальше жить и кем они, жильцы, вообще в этой жизни являются. Это хамство пополам с откровенным враньём, собственно, и заставило оскорблённых жильцов написать возмущённое письмо...

 

Разумеется, разбираться с жалобой придётся директору Портненко, хотя, судя по жалобе, в состав комиссии входили не только представители «Комэнерго». Но вот в чём подлость — похожая ситуация, произошедшая в другое время и в другом доме, закончилась полным посрамлением и ЖЭКа, предоставившего управляющей компании абсолютно лживый документ, и самой компании, прекрасно осведомлённой, какие чудесные люди встречаются среди её подрядчиков. Так что повторение такого результата вряд ли кого-то удивит...

 

P.S. На вторничном аппаратном совещании проблемы этого дома тоже рассматривали. Так вот, по данным авариям уже совещались представители ТЭЦ, водоканала и Санэпидслужбы. И теперь данный вопрос будет вынесен на городскую комиссию по чрезвычайным ситуациям.

 

Валентин Танский

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Краматорск, Славянск»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины