Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...

Начальник РЭС Николай Иванов: "справку о субсидии получат все льготники!" (05.10.2009)

5 октября 2009

В связи с началом выдачи справок на получение субсидии возле контор энергосбыта образовались огромные очереди из пенсионеров и льготников, достигающие порой без малого полутора тысяч человек. Почему так произошло - рассказал Николай Иванов.

По его словам, в городе огромное количество льготников - тридцать семь тысяч человек.   Справки начали выдавать еще в июне, а о начале их выдачи льготной категории граждан было сообщено автодозвоном, но почему-то никто не спешил оформить субсидию, несмотря на то, что в июле обращений людей почти не было, все ожидали почему-то сентября.

 

И когда вся многотысячная армия льготников в одночасье ринулась штурмовать конторы энергосбыта, естественно, образовались очереди. "Такое количество потребителей обслужить за один месяц мы, естественно, не можем", - говорит Николай Иванов.

 

Сейчас работает пять пунктов оформления документов на субсидии, все обратившиеся абоненты ставятся в очередь, причем она уже расписана до ноября, и все пришедшие в назначенный день получат необходимые документы даже по окончании рабочего дня.

 

Андрей Белобородов

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Краматорск, Славянск»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины