Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Краматорск, Славянск

"Кулиничи" наступают! (02.10.2009)

3.10.2009
Пища плотская в Краматорске вытесняет пищу духовную

В этот раз жертвой распространения торговой сети "Кулиничи" стал киоск "Союзпечати", который многие десятилетия стоял на пересечении улиц Социалистической и Дворцовой.

По словам директора краматорского агентства "Союзпечать" Людмилы Пономаренко, вечером 1 октября, когда уже почти стемнело, подъехал подъемный кран, который в мгновение ока убрал киоск с периодикой, а на его месте водрузил павильон "Кулиничи".

 

Теперь киоск "Союзпечати" сиротливо стоит на газоне. Электричество к нему не подключено, поэтому торговать в пасмурный день, а тем более, вечером, практически не возможно. "Газеты - такой товар, который должен продаваться сразу. Кому нужен старый номер ежедневного издания? Мы терпим убытки, - сетует Людмила Пономаренко и добавляет. - А ведь у нас подписан договор на аренду земли, и место для киоска утверждено исполкомом".
 

 

Светлана Денисенко

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.