Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Новости с аппаратного совещания

12 июня 2013
<
Увеличить фото...  

Мусор на посёлках, оказывается, есть

КАТП  установило в Новосёловке сорок контейнеров для твёрдых бытовых отходов. Напомним - жители этого посёлка, как и некоторых других, ранее письменно утверждали, что у них в хозяйствах отходов вообще не бывает, отчаянно сопротивлялись контейнеризации и никакую плату за вывоз ТБО вносить не собирались. Так вот, при проверке контейнеров спустя два дня после установки выяснилось, что половина их заполнена на треть, а вторая половина - на четверть объёма. Это начисто опровергает предыдущие заявления граждан и лишний раз подтверждает  зависимость между числом контейнеров и размерами стихийных свалок на посёлках. Меньше контейнеров - больше свалок и наоборот.

Чистая вода для пенсионеров

Некая харьковская фирма активно продаёт краматорским пенсионерам фильтры для воды по полторы тысячи гривен за штуку, утверждая, что в краны краматорских домов подаётся не питьевая, а техническая вода. Мало того, что пенсионеров обманывают насчёт воды - она в кранах не техническая а питьевая - так ещё и фильтры продают по повышенной в пять раз цене - директор водоканала Александр Спильчак обьявил, что красная цена таким фильтрам не больше трёх сотен.

Газовые хитрости

Стоило тепловикам прекратить подачу горячей воды, как газовики тут же подняли цену на свой продукт. Мэр Костюков, комментируя этот факт, потребовал немедленно подготовить ряд писем руководителям газоснабжающих фирм соответствующие письма и протесты по поводу невысокого качества поставляемого голубого топлива. "С газовиками мы ещё поборемся!" - решительно заявил он.

Танский В.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 1 | Не нравится: 1 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Краматорск, Славянск»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины