Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Переименуем площадь Ленина на площадь вурдалака? (с) Бузина

1 мая 2013
<
Увеличить фото...  

В Краматорске площадь Ленина могут переименовать в площадь им. Шевченко. Такой проект документа появился на сайте Краматорского горсовета.

С таким предложением выступила инициативная группа граждан, сформулировав соответствующий проект решения. Как стало известно, идея переименования принадлежит краматорской городской организации «Свобода».

«Демонстрируя единство Украины к призывам Шевченко «Обнимемся, братья мои», городской совет решил к 200-летию рождения Великого Кобзаря переименовать площадь им. В. И. Ленина в площадь им. Т. Г. Шевченко», - говорится в проекте решения.

«Принять или отклонить такое предложение – право депутатов городского совета. Но перед этим должно состояться общественное обсуждение, которое покажет отношение краматорчан к данному вопросу», - говорится в сообщении.

Прим. В. Зыкова. Моё мнение как краматорчанина.

Во-первых, не братья вы мне, и обниматься с вами я ни малейшего желания не испытываю. Фашисты вам братья!

Во-вторых, эта площадь названа так ещё тогда, когда вы и каплей, извините, на конце не висели. Постройте сами свою площадь, улицу - что угодно - и называйте её так, как хотите. Хоть Шевченко, хоть Бандерой, хоть Тягнибоком. Кто вы такие, чтобы переименовывать то, что не вами и не для вас сделано?

В-третьих, очевиден ваш следующий шаг: потом вы заявите, что негоже, когда на площади Шевченко стоит памятник не ему, а Ленину. И потребуете снести и за государственный счёт (а что ССвободовцы за свой счёт хоть когда-нибудь сделали?) поставить памятник Шевченко.

В-четвёртых, вот аж интересно: в ваших скукоженных мозгах появлялась хоть какая-нибудь мысль сделать что-то действительно полезное для родной страны? Почему все ваши мысли только о том, чтобы что-то запретить, что-то переименовать, что-то снести? А если что-то и строить, то только памятники Бандере. И те из памятников Ленину переделывать заменой головы. Умора.

В-пятых, интересно было бы взглянуть на ваши биографии. Чем занимались в жизни, какую пользу народу принесли? Уверен, что никакой.

Ну и напоследок. Если бы этот кобзарь действительно был великим, его бы почитали не только на Украине. А так - его и не знает никто. В отличие от Достоевского, Толстого, Лермонтова, Чехова... И тут Бузина прав.

 Комментарии: 2 шт.   Нравится: 36 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle
В.Зыков, 01-05-2013 19:43
Спасибо, и Вас тоже с праздником! :)

Владимир, 01-05-2013 17:10
Особенно порадовали "Прим. В. Зыкова". )) Спасибо, тёзка, утешил! С праздником и надеждой на светлое будущее!

Все комментарии

Также в разделе «Краматорск, Славянск»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины