Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Краматорск, Славянск

В Краматорске "стоит" швейная фабрика. Рабочие бастуют

Источник: "Донбасс"
12.04.2013

Сегодня работники швейной фабрики в Краматорске снова бастовали.

Несмотря на обещание со стороны администрации фабрики, что зарплата будет сегодня, в пятницу, работники отказались продолжать работу и снова вышли бастовать.

Забастовка на швейной фабрике началась вчера, 11 апреля, по причине нестабильной выплаты заработной платы. Как и вчера, на нее вышли работники цеха № 1.

В то же время представители администрации швейной фабрики сетуют на недостаточную оплату готовой продукции со стороны заказчиков. В этом и заключается основная проблема нестабильных выплат. Также администрация фабрики утверждает, что в данный момент этот вопрос решается.

Как говорят работники фабрики, сейчас они находятся в ожидании полной выплаты за январь. Так же они рассчитывают на зарплату за февраль, а в противном случае они продолжат бастовать.

 
Социальные комментарии Cackle
Наташа, 25.04.2013 21:12
вроде в евросоюзе а всё начинаеться с того что надо всё закрыть,а кто будет шить нам вещи?корейцы?совсем потеряли национальное лицо!
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.