Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Краматорск, Славянск

На 75-летие НКМЗ ожидается более 400 важных гостей

Источник: "Новости"
23.09.2009

Об этом "Новостям" сообщили в пресс-службе предприятия. Но кто именно приедет поздравлять машиностроительный гигант с юбилеем пока окончательно не определено.

Однозначно, в Краматорск прибудет внушительный десант депутатов Верховной Рады. Кроме того, ожидается прибытие экс-регионалки и краматорчанки Раисы Богатыревой.

 

Приглашение на юбилей получили и два бывших президента Украины Леонид Кравчук и Леонид Кучма. Однако участие в мероприятии второго президента Украины под вопросом - как нам сообщили в пресс-службе фонда "Украина", на этой неделе у Леонида Даниловича запланирована международная конференция. Что же касается нынешнего руководства Украины, то оно на юбилей НКМЗ вряд ли прибудет - президент НКМЗ Георгий Скударь уже несколько лет принципиально не общается с Виктором Ющенко, а о Юлии Тимошенко регулярно отзывается крайне негативно.

 

По нашей информации всех гостей, доставят из Киева специальным самолетом. На данный момент подтверждено прибытие в Краматорск только лидера "Партии регионов" Виктора Януковича. По информации областного отделения партии, 25 сентября Виктор Федорович планирует посетить Горловку и Краматорск.

 

Что касается распорядка дня, то по информации пресс-службы НКМЗ, в первой половине дня руководство завода будет принимать поздравления от гостей в инженерном конкурсе, после этого гости отправятся на экскурсию по заводу, а вечером в ДКиТ НКМЗ пройдет праздничный концерт на котором гостей будут развлекать Лев Лещенко и Михаил Боярский. Впрочем, на НКМЗ подчеркивают, что это предварительная программа, которая может измениться в любой момент.

 

Андрей Романенко

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.