Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Краматорск, Славянск

Новости с аппаратного совещания Краматорского исполкома

20.03.2013

Центризбирком прислал грамоту

Выборы давно прошли, но награды ещё поступают – Центральная избирательная комиссия прислала грамоту начальнику Краматорского отдела ведения Государственного реестра избирателей Руслане Шостак – оказывается, наш отдел ведения Госреестра избирателей является одним из лучших в стране! Поздравляем!

Сила убеждения

Начальник УЖКХ Сергей Гончаренко сообщил, что специально созданная комиссия, в которую вошли представители РЭС, УЖКХ и обслуживающих организаций обошли все квартиры дома № 15 по улице Быкова – того самого, в котором кто-то из жильцов заземляет трансформаторы для отматывания электросчётчика на трубы внутридомовых коммуникаций, что в прошлом привело к гибели человека. Так вот, после поквартирного обхода и задушевных бесед с жильцами трубы перестали бить жильцов током. То ли совесть у кого-то проснулась, то ли страх божий…

Небывалый случай

В УЖКХ доставили два беспрецедентных письма – предприниматели просят указать им обслуживающую организацию для заключения договора на обслуживание прилегающей к их объектам бизнеса территорий. «Такой сознательности мне ещё встречать не приходилось», - признался начальник управления Сергей Гончаренко. А мэр Краматорска Геннадий Костюков тут же призвал ЖЭКи не перебарщивать в договорах, ибо некоторые частенько позволяют себе увлечение запредельными ценами и хамским отношением.

Кстати

Сообщаем, что 30 марта состоится общегородской весенний субботник и что любой гражданин, невзирая на социальную принадлежность и размер банковского счета, может добровольно принять участие в наведении чистоты на прилегающих территориях.

Танский В.

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...
освещение и вентиляция в кафе и ресторанах

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.