Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Краматорск, Славянск

Краматорский РЭС. Выродки

4.03.2013

Абонента с переплатой отключили от электроэнергии за несуществующий долг

Виктория Геннадиевна (на фото) с понедельника живет без электричества. Придя вечером с работы, она обнаружила в дверях запоздалую бумажку-предупреждение, а квартире – кромешную тьму.

«Но я же знаю, что никакого долга у меня нет, наоборот, переплата, - возмущается женщина и показывает аккуратную стопку оплаченных квитанций. - Вечером разбираться в причинах не возможно, поэтому мы с сыном вынуждены были пользоваться свечами».

В энергосбыте на следующее утро сделали сверку и убедились в том, что отрезали свет ошибочно. Пообещали прислать электрика для подключения.

«Ни в этот день, ни на следующий свет так и не включили, - рассказывает Виктория Геннадиевна. – Потом оставили записку, что в 13.00 был электрик, но никого не застал дома. А зачем мы им нужны, если счетчик находится на лестничной площадке? Ведь отключали свет тоже без нашего присутствия!».

Пострадавшему абоненту снова пришлось ехать в энергосбыт. Однако энергетики на возмущение отреагировали своеобразно: «Скажите спасибо, что мы не берем с вас денег за подключение». И снова пообещали направить электрика. Но не в этот день (зачем им торопиться?), а только в пятницу. Это будут уже пятые сутки жизни при свечах и с отключенным холодильником.

Светлана Денисенко

Комментарии

Спец При правильном составлении заявы в компетентные места - можно состряпать дело о вымогательстве взятки! А обращаться в суд за возмещением ущерба - это 100%. Желательно, чтобы ущерб возмещало не предприятие, а тот чинуша, кто ошибся, Уверен, больше ошибаться не будет

Артем Проконсультируйтесь с юристом, как это все задокументировать и направить в суд для возмещения материального и морального вреда.

Прим. В. Зыкова. Почему такой резкий заголовок? А как ещё назвать этих... если подобный беспредел в Краматорске тянется из года в год, и никакой управы на них найти почему-то не могут? Комментаторы-читатели советуют обращаться в суд, но не все же такие умные: кто-то сгоряча может ведь и мордобитием или членовредительством сотрудников РЭС заняться. Или спалить всю их контору сдуру. Ребята из РЭС, мозги-то включайте, ради своей же пользы.

 
Социальные комментарии Cackle
Робин Гуд, 25.03.2013 17:56
А я знаю в КрамРЭС одну свинью беременную-Канаблоцкий С.В.,зеркальная болезнь у него не на шутку.
Людмила, 04.03.2013 22:01
Такой орган, как мозги, в РЭС всегда отсутствовал.
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.