Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Краматорский РЭС. Выродки

4 марта 2013
<
Увеличить фото...  

Абонента с переплатой отключили от электроэнергии за несуществующий долг

Виктория Геннадиевна (на фото) с понедельника живет без электричества. Придя вечером с работы, она обнаружила в дверях запоздалую бумажку-предупреждение, а квартире – кромешную тьму.

«Но я же знаю, что никакого долга у меня нет, наоборот, переплата, - возмущается женщина и показывает аккуратную стопку оплаченных квитанций. - Вечером разбираться в причинах не возможно, поэтому мы с сыном вынуждены были пользоваться свечами».

В энергосбыте на следующее утро сделали сверку и убедились в том, что отрезали свет ошибочно. Пообещали прислать электрика для подключения.

«Ни в этот день, ни на следующий свет так и не включили, - рассказывает Виктория Геннадиевна. – Потом оставили записку, что в 13.00 был электрик, но никого не застал дома. А зачем мы им нужны, если счетчик находится на лестничной площадке? Ведь отключали свет тоже без нашего присутствия!».

Пострадавшему абоненту снова пришлось ехать в энергосбыт. Однако энергетики на возмущение отреагировали своеобразно: «Скажите спасибо, что мы не берем с вас денег за подключение». И снова пообещали направить электрика. Но не в этот день (зачем им торопиться?), а только в пятницу. Это будут уже пятые сутки жизни при свечах и с отключенным холодильником.

Светлана Денисенко

Комментарии

Спец При правильном составлении заявы в компетентные места - можно состряпать дело о вымогательстве взятки! А обращаться в суд за возмещением ущерба - это 100%. Желательно, чтобы ущерб возмещало не предприятие, а тот чинуша, кто ошибся, Уверен, больше ошибаться не будет

Артем Проконсультируйтесь с юристом, как это все задокументировать и направить в суд для возмещения материального и морального вреда.

Прим. В. Зыкова. Почему такой резкий заголовок? А как ещё назвать этих... если подобный беспредел в Краматорске тянется из года в год, и никакой управы на них найти почему-то не могут? Комментаторы-читатели советуют обращаться в суд, но не все же такие умные: кто-то сгоряча может ведь и мордобитием или членовредительством сотрудников РЭС заняться. Или спалить всю их контору сдуру. Ребята из РЭС, мозги-то включайте, ради своей же пользы.

 Комментарии: 2 шт.   Нравится: 3 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle
Робин Гуд, 25-03-2013 17:56
А я знаю в КрамРЭС одну свинью беременную-Канаблоцкий С.В.,зеркальная болезнь у него не на шутку.

Людмила, 04-03-2013 22:01
Такой орган, как мозги, в РЭС всегда отсутствовал.

Все комментарии

Также в разделе «Краматорск, Славянск»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины