Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Краматорск, Славянск

Прогрессисты поднимают Краматорск на протест против сланца

26.02.2013

23 февраля краматорские прогрессисты провели акцию протеста против добычи сланцевого газа в Украине. Мы раздавали листовки, пытались рассказать о том, насколько губительными могут оказаться разработки таких месторождений как для природы, так и для жизни. И несмотря, на то, что вопрос практически решен, еще есть надежда, что государственные мужи одумаются: что же мы делаем, творим - нас потомки не простят!

Несколько областей Украины, в том числе Донецкая, отданы на откуп иностранцам, желающим добывать газ. Рассказывали о документальном фильме "ГАЗЛЭНД", где показана правда о бездействии и бюрократизме чиновников, взяточничестве... О негативном влиянии отходов газовой отрасли. Это фильм о роли денег в нашем мире, о том, как легко простым людям стать заложниками тех, кто обладает большой властью и деньгами. И заметьте, не в Межигорье, а в курортных Славянске и Святогороске они планируют добывать газ! А зачем им люди и наши заповедные места?

 Во многих станах проходят акции протеста против добычи сланцевого газа. Франция и Швейцария, Болгария и Ирландия наложили мораторий на добычу газа таким способом на своих территориях.

И мы должны защитить свою землю! 

Секретарь ПСПУ г.Краматорска,

депутат горсовета                                Смаглий Г.А.

http://www.vitrenko.org/

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.