Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Прогрессисты поднимают Краматорск на протест против сланца

26 февраля 2013
<
Увеличить фото...  

23 февраля краматорские прогрессисты провели акцию протеста против добычи сланцевого газа в Украине. Мы раздавали листовки, пытались рассказать о том, насколько губительными могут оказаться разработки таких месторождений как для природы, так и для жизни. И несмотря, на то, что вопрос практически решен, еще есть надежда, что государственные мужи одумаются: что же мы делаем, творим - нас потомки не простят!

Несколько областей Украины, в том числе Донецкая, отданы на откуп иностранцам, желающим добывать газ. Рассказывали о документальном фильме "ГАЗЛЭНД", где показана правда о бездействии и бюрократизме чиновников, взяточничестве... О негативном влиянии отходов газовой отрасли. Это фильм о роли денег в нашем мире, о том, как легко простым людям стать заложниками тех, кто обладает большой властью и деньгами. И заметьте, не в Межигорье, а в курортных Славянске и Святогороске они планируют добывать газ! А зачем им люди и наши заповедные места?

 Во многих станах проходят акции протеста против добычи сланцевого газа. Франция и Швейцария, Болгария и Ирландия наложили мораторий на добычу газа таким способом на своих территориях.

И мы должны защитить свою землю! 

Секретарь ПСПУ г.Краматорска,

депутат горсовета                                Смаглий Г.А.

http://www.vitrenko.org/

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 3 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Краматорск, Славянск»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины