Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Краматорск, Славянск

В Краматорске будут сносить недостроенный жилой дом

Источник: "Донбасс"
9.01.2013

Сессия Краматорского горсовета приняла решение о демонтаже одного из недостроенных домов, расположенных по улице Ульяновской. Двухподъездный дом с номером 2-Б начали возводить в 90-е годы, но построили всего два этажа из девяти планируемых.

В этом году недостроем заинтересовались городские власти. Летом его обследовала строительная комиссия, а окончательный вердикт в ноябре 2012 года вынесла комиссия по вопросам техногеннно-экологической безопасности. Специалисты сочли, что «недостроенный двухподъездный панельный дом несет угрозу жителям города, и потому подлежит демонтажу».

Управлению ЖКХ необходимо найти подрядчика на выполнение демонтажа и заключить с ним договор на выполнение работ. Поскольку недостроенное здание находится в коммунальной собственности, городской голова Геннадий Костюков поручил обеспечить сохранность тех стройматериалов, который представляют определенную ценность.

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.