Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Краматорск, Славянск

Новости Краматорска: коротко

Источник: "ОбщеЖитие"
21.08.2012

Предлагаем вашему вниманию подборку последних новостей Краматорска.

КАТП Краматорска получило первую партию контейнеров для сбора мусора в поселках в количестве 105 штук и… отправило их обратно с рекламациями. Причина – низкое качество полученного товара. Сейчас КАТП оформляет разрыв договора с поставщиком, а мэр города Геннадий Костюков настоятельно рекомендует руководству предприятия обратиться с жалобой в суд.

Как заявил начальник отдела экономики и регуляторной политики управления экономики горисполкома Краматорска Игорь Зюбанов, с начала этого года, в результате плановой работы по наведению порядка в сфере наружной рекламы, городской бюджет пополнился почти 500 тысячами гривен.

23 августа в Сквере Шевченко пройдет торжественное поднятие государственного флага. Начало мероприятия намечено на 11.45 утра.

За минувшую неделю в Краматорске произошло 6 пожаров. Два из них – это возгорание травы, 3 – возгорания мусора в подвалах и гаражах. А вот в одной из квартир дома по улице Крупской произошло возгорание стиральной машины и душевой кабины. Предположительная причина – короткое замыкание электропроводки. Жертв и пострадавших нет.

В воскресенье, 19 августа, неизвестные вандалы разрушили памятники на 10 могилах кладбища, расположенного по улице Титова (поселок Беленькое). Милиция ищет негодяев.

По состоянию на утро вторника, 21 августа, из 390 многоэтажных домов -абонентов ТЭЦ, получают горячую воду только 328. В течение этой недели ТЭЦ обещает подключить к водоснабжению еще 50, остальные приобщатся к благу цивилизации до 1 сентября.

Александр Шевченко

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.